Unibroue en FranceLA BIÈRE RAFTMAN

L’une des premières bières québécoises à inclure un malt fumé dans sa recette, malt que l’on peut retrouver dans l’élaboration de plusieurs whisky.

COCKTAIL À LA RAFTMAN

Bière brassée depuis 1995

Découvrez le cocktail à base de Raftman : le draveur !

Raftman - Brasserie Unibroue

TOUT CONNAÎTRE DE CETTE BIÈRE UNIBROUE

Type
Bière blonde au malt fumé
Fermentation haute
5.5% ALC./VOL.
Dégustation
Température de service : entre 6°C et 10°C

Arômes de fumée, de pommes, de caramel et de malt de whisky.
Des saveurs de malt fumé, légère acidité camouflée par son goût de pommes.
Le mot du sommelier
Il n'y a pas que la cuisson au feu de bois qui goûte le fumé !
Accords bières et bouffe
Idéal avec viandes et poissons fumés, hot dog, burgers, Gouda et Cheddar fumé...
Vieillissement
Jusqu'à 2 ans
Formats disponibles
341 ml
750 ml
Note Ratebeer
Note globale : 60/100
Style : 47/100
De nombreuses médailles, dont
- 2014 - Or
World Beer Awards (London, UK)

- 2014 - Argent
World Beer Championship, Chicago Beverage Testing Institute

- 2013 - Argent
World Beer Championship, Chicago Beverage Testing Institute

- 2012 -
World Beer Championship, Chicago Beverage Testing Institute
https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/10/biere-raftman-recette-320x449.jpg
https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/10/biere-raftman-unibroue.jpg

SON HISTOIRE

Découvrez l'histoire de la Raftman

C’est en mars 1995 que la brasserie Unibroue offre la Raftman au public québécois. Avec la Raftman, Unibroue nous transporte dans l’univers des bûcherons et des maîtres-draveurs d’autrefois.

RETROUVEZ CETTE BIÈRE

DISTRIBUEZ CETTE BIÈRE