Un savoir-faire ancestralL’EXIGENCE ET LA QUALITÉ DE LA BRASSERIE UNIBROUE

L’une des brasseries la plus réputée au Canada et au monde.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_01.png
Histoire

1990, l’Aventure Unibroue commence…
Et n’est pas prête de s’arrêter !

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/Brasserie-Bar.jpg
https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_02.png
L’Art de brasser

Des méthodes de brassage empruntées
aux traditions belges et européennes.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/Brasserie-Unibroue-par-Kanata.jpg
https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_03.png
Dégustation

Servir une bière est un savoir faire,
qu’il faut apprendre et maîtriser.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/houblon-unibroue.jpg
01234567890012345678900123456789001234567890

Début de l’aventure

+ 012345678900123456789001234567890

Médailles

0123456789001234567890

Ans d’expérience

01234567890012345678900123456789001234567890

Retour en France !

Le Maître brasseur

Jerry Vietz

Jerry Vietz est maître-brasseur de la brasserie Unibroue depuis 2007, où il a pris la suite de Paul Arnott. D’origines québécoise, haïtienne et allemande, Jerry a vécu de nombreuses expériences, y compris dans le cidre et le vin, avant d’arriver à la bière et la levure. Aujourd’hui, après avoir été consacré à de nombreuses reprises par la communauté internationale pour ses créations, dont la “17” qui a été élue «meilleure bière ambrée du monde» au Word Beer Awards, Jerry reste totalement dédié à la qualité et à la constance des bières Unibroue.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/Jerry-Vietz-brasseur-unibroue.jpg
https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/sylvain-sommelier-unibroue.jpg

Le Sommelier

Sylvain Bouchard

Sylvain Bouchard est LE sommelier d’Unibroue, et ce depuis 2001. Il a d’ailleurs été le premier au Québec à détenir le titre de “sommelier en bière”. Véritable passionné et palais hors du commun, Sylvain est une encyclopédie vivante sur la bière, ses différents styles, ainsi que les accords mets-bières.

Découvrez les saveurs UnibroueDÉCOUVREZ LES GRANDES CLASSIQUES D’UNIBROUE

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/La-fin-du-monde.jpg

FIN DU MONDE

Une saveur d’une finesse insoupçonnée, la Fin du monde est une bière de grand luxe de triple fermentation.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/Blanche-de-Chambly.jpg

BLANCHE DE CHAMBLY

Un heureux mélange de blé québécois non malté et d’un malt d’orge très pâle, quelques épices et des aromates naturels.

https://www.unibroue-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/Maudite.jpg

MAUDITE

Des teintes d’acajou, bien racée et au col riche, la Maudite dégage une saveur prononcée et complexe.