1990, l’Aventure Unibroue commence…
Et n’est pas prête de s’arrêter !
Des méthodes de brassage empruntées
aux traditions belges et européennes.
Servir une bière est un savoir faire,
qu’il faut apprendre et maîtriser.
Jerry Vietz est maître-brasseur de la brasserie Unibroue depuis 2007, où il a pris la suite de Paul Arnott. D’origines québécoise, haïtienne et allemande, Jerry a vécu de nombreuses expériences, y compris dans le cidre et le vin, avant d’arriver à la bière et la levure. Aujourd’hui, après avoir été consacré à de nombreuses reprises par la communauté internationale pour ses créations, dont la « 17 » qui a été élue «meilleure bière ambrée du monde» au Word Beer Awards, Jerry reste totalement dédié à la qualité et à la constance des bières Unibroue.
Sylvain Bouchard est LE sommelier d’Unibroue, et ce depuis 2001. Il a d’ailleurs été le premier au Québec à détenir le titre de « sommelier en bière ». Véritable passionné et palais hors du commun, Sylvain est une encyclopédie vivante sur la bière, ses différents styles, ainsi que les accords mets-bières.
J'AI L'ÂGE LÉGAL POUR ACCOMPAGNER UN REPAS D'UNE BONNE BIÈRE UNIBROUE :